独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick)在东京第二届奥运会金牌
  橄榄球七人球星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick)渴望获得第二次奥运会金牌,这只球队最近在大型锦标赛中遇到了近乎比赛。

  卡斯利克(Caslick)在澳大利亚的澳大利亚奥运会上对悉尼的奥运会制服说:“我们肯定谈论这件事,我们已经非常清楚地知道,背靠背的球队的统计数据真的很少见。”

  “我们内心深信我们可以做到的。自2018年以来,我们没有赢得比赛,所以要打破这种干旱。”

  最后的成功是在2018年悉尼世界七人七岁的比赛中,尽管他们未能赢得最后三场比赛中的任何一个,但在本赛季结束时,他们被加冕为整体系列赛冠军。

  但是,在四月的英联邦运动会上的银牌和同年7月的世界杯铜牌将无疑会提供额外的动力,以重新加入获胜者的圈子。

  尽管她的大多数团队在一年多以来都没有任何竞争动作,但卡斯利克(Caslick)在上个赛季的NRLW版本中适合悉尼公鸡(Sydney Roosters)时,确实享有顶级运动。

  她说:“这真的很有趣,只是为了在精神上崭露头角,让我摆脱那个阶段崩溃的世界其他所有事情。”

  脊柱受伤过早结束了她的赛季,但她说,随着奥运会的距离,她没有弯腰。

  “我很棒。我可能会感到最合适,最快,最强大的我可能已经四年了。”

  卡斯利克(Caslick)说,她' ll决定在她前往东京之前是否恢复本赛季的橄榄球联赛职业生涯,以便她可以全力以赴。

  卡斯利克说:“训练非常冷静,女孩们很棒 – 我喜欢它。我不确定我们回来时它会如何工作,这取决于这是否与赛季保持一致。”

  “我们显然在英联邦运动会上也只有12个月。”

  2016年年度最佳世界球员将在下一轮比赛中首次重返七人七世领域,但由于冠状病毒限制,可能会重新分配给另一支球队。

  “我本来打算为邦德大学效力,但是我们肯定会玩。我认为这是一场非常强烈的竞争,因为每个球队中至少有两个女孩(来自国家队)。”

  首轮比赛是在上周末参加的,卡斯利克和她的国家队球员将于4月10日至11日与各自的球队联系在一起。

  夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick)有信心女子橄榄球队的橄榄球队可以与他们在里约热内卢的表现相匹配。 (Getty)2020年七人制巡回赛的取消迫使玩家找到其他保持健康和专注的方法。卡斯利克(Caslick)和她的伴侣刘易斯·霍兰德(Lewis Holland)为男人的七分之一效力,他们采取了一种稍微替代的体育锻炼形式。

  她说:“刘易斯和我在昆士兰州有一个养牛场 – 所以我们实际上在那里花了很多时间。我们从来没有花很长时间的时间在那里工作,所以我们有东西可以回去真是太好了。” 。

  “土地上的生活并不停止,永远……我们可能正在做较少的训练,更多的牲畜工作和围栏 – 我认为这对您的精神韧性有益。”

  保持健康是一回事,您永远不会真正失去自己的才华 – 卡斯利克说,领先者的关键是团队化学反应。

  “我们在球队和我们的小组中受到了很多伤害和变化 – 我们的里约队很自然,我们一起玩了这么长时间……我们必须使这个过程更快一点随着一些年轻女孩的来临,他们彼此之间也得到了这些组合,”她补充说,新球队是“一个非常特别的团队”。

  “ [新玩家]非常有天赋,因此,如果我们钉住战术方面,组合和一切,我们将很难停止。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁

独家:安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁随着原籍国系列的完成,代表的FootyTalk现在转移到了即将到来的袋鼠队及其即将在10月的英格兰之行捍卫世界杯冠军。在体育与插座的广阔世界上发表讲话;不朽的行为,联盟伟大的安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)根据新南威尔士州和昆士兰州球员的一些出色表现为国家队分享了他的锁定。在Johns&Apos的顶部列表包括詹姆斯·特

独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“流域时刻”独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“流域时刻”

独家:改变乔什·哈兹伍德(JoshHazlewood)T20职业的“分水岭”BBL获胜的教练GregShipperd说,与悉尼76人队的任职是重新启动JoshHazlewood&Apos的T20职业生涯的催化剂,该职业生涯最终在昨天早上(AEDT)世界杯决赛中脱颖而出。在2014年2月至2020年1月之间,Hazlewood仅参加了三场T20比赛,这一切都在2016

独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失

独家:前WallabyMorganTurinui剖析了澳大利亚的第二次测试损失在澳大利亚和法国进行的第一和第二次测试之间以及Wallabies&Apos;之间有许多相似之处。观点的观点是另一个提醒着套件的重要性。当事情崩溃时,它再次发生了故障。小袋鼠的球迷将留下那些熟悉的挫败感与希望的感觉。这是如何打测试橄榄球的另一堂课,该团队在该