独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题

独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯(Pat Cummins
  前国家队长伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在东道主在第四次灰烬测试中未能赢得胜利后,使澳大利亚的决策过程受到质疑。

  包括马克·泰勒(Mark Taylor),马克·沃(Mark Waugh)和戴维·劳埃德(David Lloyd)在内的比赛中的一些巨大球员辩称,帕特·康明斯(Pat Cummins)在英格兰在102次幸存下来迫使抽签后花了太长时间在悉尼赛场的第四天宣布。

  但是,而不是成为康明斯和apos的另一个批评家;宣布电话是在汇编387的带领下进行的,查佩尔质疑船长是否听取了太多意见。

  阅读更多:记者在Djokovic采访中告诉VAX问题限制

  阅读更多:?腺; s'中毒圣杯设置为Brive Ashes 

  阅读更多:奥林匹克奖牌获得者Deon Lendore死亡29岁

  伊恩·查佩尔(Ian Chappell)询问帕特·康明斯(Pat Cummins)是否正在听澳大利亚测试队长的意见太多。 (Getty)“我的疑问会更符合“谁做出决定?”外面。

  “这是一件合并的事情吗?上尉可能是一项艰巨的工作,我想你要决定,这就是我想让投球手去参加10个小门的时间多长时间。我会听一些高级球员的声音,但是那些不在场上的家伙 – 我不确定为什么我会听他们的话,因为他们不在那儿。这是你的副队长,你在那里的高级球员。知道它喜欢什么。”

  泰勒在绳索外说,他认为康明斯在船长身上是“棒”的第五天,他指出了他对Tweaker Nathan Lyon的使用量,并愿意使用兼职腿部旋转者史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和Marnus Labuschagne。

  这位前国家队长还认为,SCG检票口是“不是过去的球场”,说“它不是一个狂暴的特纳”和“ Balls Aren' t and and the他们过去像以前那样在比赛结束时上下去”。

  第四次测试的抽奖之后,印度巨大的努力在前一年的SCG上挽救了一名僵局,当时Ajinkya Rahane&Apos的男子在蒂姆·潘恩(Tim Paine)领导的澳大利亚(Tim Paine Leed Australia)中幸免于难。

  查佩尔(Chappell)是康明斯(Cummins)担任队长的热烈拥护者。

  查佩尔说:“任何不受帕特·康明斯启发的人都是傻瓜,因为他很容易成为那个澳大利亚方面最具启发性的球员。”

  “那些询问自己的资格的人,因为他对游戏一无所知。

  伊恩·查佩尔(Ian Chappell)是帕特·康明斯(Pat Cummins&Apos)的热心信徒;队长。 (通过Getty Imag的板球澳大利亚)“取得(前巴基斯坦队长)伊姆兰·汗(Imran Khan&Apos)的评论。比帕特·康明斯(Pat Cummins)更好地理解保龄球吗?他是一个血腥的保龄球手。我认为他在这方面做得很棒。

  “他拥有所有的证书成为队长。对他来说,这会变得更加艰难,这并不是所有人都会像这样,但他会成为一个好队长。”

  澳大利亚的目标是在霍巴特取得4-0系列赛的胜利,与2017-18灰烬在本土上的灰烬相匹配。

  最后一场比赛将从明天开始在Bellerive椭圆形比赛中进行,将看到霍巴特举办其首次灰烬测试。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslickCaslick)在东京第二届奥运会金牌橄榄球七人球星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslick)渴望获得第二次奥运会金牌,这只球队最近在大型锦标赛中遇到了近乎比赛。卡斯利克(Caslick)在澳大利亚的澳大利亚奥运会上对悉尼的奥运会制服说:“我们肯定谈论这件事,我们已经