独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失

独家:前Wallaby Morgan Turinui剖析了澳大利亚的第二次测试损失
  在澳大利亚和法国进行的第一和第二次测试之间以及Wallabies&Apos;之间有许多相似之处。观点的观点是另一个提醒着套件的重要性。

  当事情崩溃时,它再次发生了故障。

  小袋鼠的球迷将留下那些熟悉的挫败感与希望的感觉。

  这是如何打测试橄榄球的另一堂课,该团队在该水平上经验少得多。

  法国擅长固定,尤其是在重要的时刻和比赛的后端。

  Stan Sport是您参加Wallabies-France系列,所有Blacks-Fiji测试以及南非英国和爱尔兰狮子之旅的家。立即开始免费试用!

  他们很长时间以来就很自在没有球的情况下打球,并且在有机会积累积分的时期获得了最大的回报。

  他们在整个比赛中都开始身体健康,并且身体状况良好。

  这些是测试橄榄球的最低要求,它们也是法国前14名和欧洲比赛成功的最低要求。

  这些才华横溢的法国球员每年有40场比赛。

  这是背景,而不是借口,小袋鼠需要更好地管理游戏,改善他们的进攻决策,并在测试领域的Excel中获得更大的一致性。

  阅读更多:法国伏击的Wallabies玩家收视率

  阅读更多:小袋鼠被迫加入法国的胜利派对

  阅读更多:小袋鼠明星库珀否认澳大利亚公民身份

  在这个小袋鼠比赛中,有足够的橄榄球IP和员工知道这一点。

  在两个测试期间和发布期间,消息传递都强调了这一点。

  为了赢得第三次测试和系列,知识和谈话必须成为80分钟的行动。

  六天后,许多个人球员改善了他们的贡献。

  汤姆·赖特(Tom Wright)度过了一个不愉快的夜晚,这与布鲁米斯(Brumbies)的两年持续表演不符。

  观看Morgan Turinui和橄榄球天堂团队在这里分解该系列

  他会反弹。

  至于其余的,有很多值得鼓励的。

  在公园中间有一些直接奔跑的法国防守凝结后,袋鼠共同发现了边缘的更多空间。

  澳大利亚继续在主动踢和手攻击之间寻求平衡。

  这些是Nic White/James O&Apos; Connor组合的标志,该系列非常适合Jake Gordon,Noah Lolesio和Tate McDermott,可以测试他们在Gold Wormeys的游戏管理技能。

  立即获取您的门票,参加针对法国的Wallabies测试系列决定者!

  从条目到攻击22分为点的小袋鼠的转换率在本系列赛中迄今已损害了他们。

  澳大利亚平均有10次访问法国,但每次访问只能返回1.85分。

  同时,莱斯·布鲁斯(Les Bleus)平均仅进行4.5次访问,但每次访问的效率是3.44分的两倍。

  澳大利亚前锋在这一区域中努力工作。

  在第三次测试中,重要的是,背部在该区域中共享工作量,并且当法国前锋背包不可避免地凝结时也需要球。

  到目前为止,这个问题是法国能够在铲球中足够慢的球放慢球以重新对准并在后卫决定击球时进行掩护的能力。

  小袋鼠的组织者必须呼吁球从强力射击中,速度速度速度。

  这是周六晚上在Suncorp的第三次测试的命运。

  固定形式。球的速度。思想速度。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题

独家:伊恩·查佩尔(IanChappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯(PatCummins前国家队长伊恩·查佩尔(IanChappell)在东道主在第四次灰烬测试中未能赢得胜利后,使澳大利亚的决策过程受到质疑。包括马克·泰勒(MarkTay