独家:卡梅隆·穆尼(Cameron Mooney

独家:卡梅隆·穆尼(Cameron Mooney
  前吉朗明星卡梅隆·穆尼(Cameron Mooney)透露,他认为他在2009年胜利的圣基尔达(St Kilda)胜利中损失了猫的另一个英超。

  穆尼(Mooney)说,他' opos;大多数年份在2008年输给霍索恩(Hawthorn)的进球面前的不准确性上,他担心他' d在接下来的一个赛季中再次出现,当时他的直接对手威胁要在总决赛中转为总决赛在其最具标志性的时刻之前的几秒钟 – 马修·斯嘉丽·脚趾杆。

  穆尼在3Aw&apos的《脚步》中解释说:“我自己看到了加里·阿布雷特(JNR)在地面中间,所以我又回到了50岁的内。”

  阅读更多:跳舞澳大利亚最喜欢的大炮进入决赛

  阅读更多:Bellamy' s'歇斯底里'恳求作为明星鲁斯丑陋的举动

  阅读更多:Ricciardo由Team&Apos的残酷合同电话摇摆

  “但是在我身上玩的扎克·道森(Zac Dawson)脱离了我 – 他做出了一个很好的决定 – 并在地面中间的加里·阿布雷特(Gary Ablett)宠坏了球。

  “我的第一个本能是 – 哦,我的上帝,我连续失去了两个总决赛。 – 我无法相信。

  “我被打碎了。

  “不知何故,斯卡洛(Scarlo)却经历了另一种方式,球弹跳得很好,让他把那个著名的脚趾扑克恢复到了格兹(Gaz)的手中,而我又回到了比赛中。”

  ' footy:然后是现在'是一个每周一次的播客,通过与塑造它们的人们重新访问著名的VFL/AFL时刻,让您对周末感到兴奋。关注/订阅Spotify,Apple和Google播客

  这场戏最终以保罗·查普曼(Paul Chapman)在广场顶部踢进球,这使吉朗(Geelong)成为领先者,并最终成为英超联赛。

  这是那场比赛中唯一的供认。

  他说,他知道汤姆·霍金斯(Tom Hawkins&Apos)当时;在半场结束之前,进球在途中。

  穆尼说:“我知道这命中率。”

  “我走过去,跳上他(霍金斯)庆祝,好像是要说服目标裁判员不要重点。

  “当我们庆祝时,我在想;我的上帝,我认为我们逃脱了这个,最后我们做到了。”

  Cameron Mooney在Geelong&Apos 2009年的英超期间。 (塞巴斯蒂安·科斯坦佐(Sebastian Costanzo)/时代)穆尼(Mooney)向霍金斯(Hawkins)和乔尔·塞尔伍德(Joel Selwood)奇迹,他们在2009年的成功中均扮演关键角色,但仍然是吉朗(Geelong)的英超冠军(Geelong&Apos)的中锋。

  他说,自2011年以来,他感到吉朗(Geelong)今年赢得了英超联赛的最佳机会。

  他说:“我只想看到他(塞尔伍德)握住杯子。”

  “当您年轻时很棒时,赢得英超,这很有趣,这是很棒的,但是当您年纪大的时候,赢得了一场比赛,并经历了所有的胜利,损失,UPS和UPS和UPS和UPS和APOS;多年和多年后,您终于可以拿到杯子上,这是您有史以来最令人满意的事情。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂

独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(DanCarter)告诉斯坦体育(StanSport)的橄榄球天堂(RugbyHeaven)为什么决定退休对于“来自Southbridge的年轻小bog”来说还不错。橄榄球偶像丹·卡特(DanCarter)可以说是游戏历史上最伟大的球员,他在第一版的

独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失

独家:前WallabyMorganTurinui剖析了澳大利亚的第二次测试损失在澳大利亚和法国进行的第一和第二次测试之间以及Wallabies&Apos;之间有许多相似之处。观点的观点是另一个提醒着套件的重要性。当事情崩溃时,它再次发生了故障。小袋鼠的球迷将留下那些熟悉的挫败感与希望的感觉。这是如何打测试橄榄球的另一堂课,该团队在该