独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择

独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择
  前测试快速鲍勒·杰夫·劳森(Geoff Lawson)驳斥了对即将到来的灰烬系列赛期间需要休息的等待帕特·康明斯队长的担忧,称他的任命是“不费吹灰之力的”。

  在潘恩(Paine)周五站下来之后,这位28岁的年轻人是取代蒂姆·潘恩(Tim Paine)的灰烬系列赛的不可行的最爱。

  虽然第一场比赛定于12月8日,但板球澳大利亚尚未透露一个宣布新船长的时间表,只是在周末确认“非常彻底,非常快速的过程”正在进行中。

  劳森(Lawson)为澳大利亚打了46次测试,他在1988 – 1992年之间的36场谢菲尔德盾牌比赛中也带领新南威尔士州。

  帕特·康明斯。 (Getty)(Getty)他指着Cummins&Apos;自从他于2017年回到测试方面,他在澳大利亚的33场比赛中参加了33场比赛,他在2017年踢球,在2018年10月在中东对巴基斯坦的两次测试系列赛中,他参加了33场比赛。

  康明斯是唯一在2019年灰烬中所有五场比赛中打球的澳大利亚快速投球手,比任何一侧的球员都能在系列赛中输出更多的球,除了脱离球员内森·里昂(Nathan Lyon)外。

  为什么劳森不关心康明斯需要休息的可能性。

  他告诉广阔的体育世界,“我们将在那座桥上越过那座桥。”

  “第一次测试是如此重要。从很多方面来说,它赢得了第一次测试并重新评估。如果他受伤,他受伤了。自2017年他回到一边以来,Pat&Apos非常有韧性。

  “手指骨折或脚踝破裂,任何人都可能发生。但是澳大利亚板球只需要更加灵活。

  杰夫·劳森(Geoff Lawson)认为,帕特·康明斯(L)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)(R)应该是今年夏天领导澳大利亚的人(盖蒂)“这对我来说不是心灵的头脑,帕特不再是受伤的球员。自从他的最后一次问题以来一直很棒。”

  快速鲍勒在系列赛中可能需要休息的可能性,这将在42天的时间内进行五次测试,这会使任命他的副队长更加重要。

  在澳大利亚板球比赛中,副队长几乎没有前所未有的事情,在短时间内负责,亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)在史蒂夫·沃(Steve Waugh)和里奇·庞廷(Ricky Ponting)的统治期间参加了六场考试比赛。

  肖恩·沃森(Shane Watson)在2013年的一项测试中领导澳大利亚,而前队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith&Apos)的最初队长则在迈克尔·克拉克(Michael Clarke)受伤时就来了。

  史密斯(Smith)和明星击球手Marnus Labuschagne已被提及代表,但劳森(Lawson)说,如果需要短期替代康明斯,实际上只有一个选择。

  根据杰夫·劳森(Geoff Lawson)的说法,Marnus Labuschagne还没有准备好担任领导职务。 (Getty)“现在我不认为Marnus是任何方式,形状或形式。”

  “他是一个非常出色的击球手,但是在这个阶段,我不认为他在争夺中,所以让我们继续前进。

  “但是史密斯(Smith)作为副队长是一个很好的电话,因为如果康明斯在某个时候受伤,至少您会为史密斯(Smith)召回基础。

  “它用一块石头杀死了两只鸟,在那里,给史密斯带来了副大臣。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁

独家:安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁随着原籍国系列的完成,代表的FootyTalk现在转移到了即将到来的袋鼠队及其即将在10月的英格兰之行捍卫世界杯冠军。在体育与插座的广阔世界上发表讲话;不朽的行为,联盟伟大的安德鲁·约翰斯(AndrewJohns)根据新南威尔士州和昆士兰州球员的一些出色表现为国家队分享了他的锁定。在Johns&Apos的顶部列表包括詹姆斯·特

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslickCaslick)在东京第二届奥运会金牌橄榄球七人球星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslick)渴望获得第二次奥运会金牌,这只球队最近在大型锦标赛中遇到了近乎比赛。卡斯利克(Caslick)在澳大利亚的澳大利亚奥运会上对悉尼的奥运会制服说:“我们肯定谈论这件事,我们已经