独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁

独家:安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在世界杯之前挑选了袋鼠的锁
  随着原籍国系列的完成,代表的Footy Talk现在转移到了即将到来的袋鼠队及其即将在10月的英格兰之行捍卫世界杯冠军。

  在体育与插座的广阔世界上发表讲话;不朽的行为,联盟伟大的安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)根据新南威尔士州和昆士兰州球员的一些出色表现为国家队分享了他的锁定。

  在Johns&Apos的顶部列表包括詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)和卡梅隆·芒斯特(Cameron Munster),允许墨尔本风暴五分之一从他的正面测试中恢复到19日。情人福尔摩斯(Valentine Holmes)在周三晚上宣称大多数原始决定者的历史记录后,也将出现在首发13中。

  自从福尔摩斯从NFL审判以来,福尔摩斯回到了州竞技场,但自2018年以来,该中心就一直没有参加澳大利亚。

  阅读更多:Gallen的起源熔化叶片在针迹中的面板中

  阅读更多:'欺诈'圣徒在惨淡的损失后撕裂

  阅读更多:撕裂的老虎在失踪后的情感散发

  情人福尔摩斯(Valentine Holmes)获得了第三场比赛的开场尝试。 (Getty)“他将成为左侧的起始中心,具体取决于明显的Latrell(Mitchell)以及半决赛中的南方,但Val Holmes应该有一个起跑点,” Johns谈到牛仔队的明星时说。

  当被问及前袋鼠队长将在两半中与芒斯特一起选择谁时,约翰斯说,中后卫的位置太接近了内森·克利里(Nathan Cleary),戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)。

  他说:“我不知道。”

  “在第三场比赛之前,我有了内森(Nathan),但后来樱桃·埃文斯(Cherry-Evans)在第三场比赛中玩的方式,我真的是脖子和脖子。”

  内森·克莱里(Nathan Cleary)与戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)在今年的起源系列中竞争球。 (盖蒂)在他的第三场比赛中表现出色的男人之后,约翰斯宣布帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)将为澳大利亚扮演众多帽子。

  他说:“我公开说,我认为他将成为下一个昆士兰州队长,然后进一步,我认为他会以自己的素质来澳大利亚队长。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会

独家:尼克·里沃德(NickRiewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会圣基尔达超级巨星尼克·里奥沃德(NickRiewoldt)到2010年AFL赛季到来的时候就达到了他的力量。在获得2000年选秀大会的首次整体选择之后,Riewoldt在接下来的十年中登上了AFL明星的顶级。他被资深记者迈克·谢汉

独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂

独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(DanCarter)告诉斯坦体育(StanSport)的橄榄球天堂(RugbyHeaven)为什么决定退休对于“来自Southbridge的年轻小bog”来说还不错。橄榄球偶像丹·卡特(DanCarter)可以说是游戏历史上最伟大的球员,他在第一版的

独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择

独家:史蒂夫·史密斯(SteveSmith)作为帕特·康明斯(PatCummins)的副队长的正确选择前测试快速鲍勒·杰夫·劳森(GeoffLawson)驳斥了对即将到来的灰烬系列赛期间需要休息的等待帕特·康明斯队长的担忧,称他的任命是“不费吹灰之力的”。在潘恩(Paine)周五站下来之后,这位