独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会

独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会
  圣基尔达超级巨星尼克·里奥沃德(Nick Riewoldt)到2010年AFL赛季到来的时候就达到了他的力量。

  在获得2000年选秀大会的首次整体选择之后,Riewoldt在接下来的十年中登上了AFL明星的顶级。

  他被资深记者迈克·谢汉(Mike Sheahan)在年度前50名榜单中被评为第二名的球员,仅次于克里斯·贾德(Chris Judd),他的球队刚刚开始击中自己的皮带,在2009年大决赛中被险些击败全征的吉朗一侧。

  阅读更多:新AFL草稿的令人难以置信的比较&apos&Apos;

  阅读更多:Warne和Apos的秘密,将测试之星变成了瓦砾

  阅读更多:NRLW明星意识到队友被咬的那一刻

  他几乎不知道那一年会永远改变他的生活。

  当Riewoldt的妹妹Maddie被诊断出那年患有罕见的疾病,称为同性贫血时,圣徒队的船长被困了。

  “我对此一无所知,”他告诉《体育世界》。

  尼克·里沃德(Nick Riewoldt)的姐姐麦迪(Maddie)被诊断出患有性贫血(盖蒂)时,他的力量达到了高峰,“当麦迪被诊断出患有性贫血时,我非常非常非常na(关于这种情况)。”

  他解释了单词' Anemia&Apos;立即使他想到' Anevic&Apos;他认为这种情况与铁有关。

  尽管与她堆积了困难,但Maddie Riewoldt进行了巨大的战斗。在疾病在2015年2月26岁的疾病要求她宣称她之前,她还活了五年。

  Riewoldt承认,围绕这种情况的知识缺乏知识使他的姐姐勇敢地战斗。

  “这是Maddie成为该事业的倡导者的主要驱动力之一,因为当人们告诉她她患有性贫血时,这是一个非常严重的疾病,那里有50%的生存机会,但这并不是;向人注册。”他回忆道。

  “这使她真的很沮丧,而且由于资源不足,人们对此一无所知,所以我们可以立即做很多工作来纠正这种情况。”

  在她失去战斗之前,麦迪(Maddie)尽了一切可能提高对这种情况的认识,这是她的家人在她去世后占领她的原因。

  那时,她的兄弟的杰出职业正在结束。他和APOS享受了深入的决赛奔跑。他的许多最好的队友都继续前进。

  Riewoldt承认Maddie的战斗帮助他在职业运动员生活中艰难时期的生活中保持了生活。

  他说:“我以前从未面临过这样的事情。”

  “我的职业生涯非常幸福,这确实给我们所有人带来了很多视角。

  “在我的职业生涯即将结束的时候 – 对于任何足球运动员或任何运动员来说,这可能是一个非常具有挑战性的时期 – 我觉得我们在两年前经历了什么,我对重要的是重要的。显然,它比其他原本要好。

  Riewoldt准备带领圣徒在第一版的“ Maddie&Apos”比赛中进行战斗。在2015年(盖蒂)“不幸的是,这些事情发生了,人们每天都面临着这些挑战,我认为这总是与您所做的事情相关的事情。”

  Maddie&Apos死后的几个月,Riewoldt家族成立了一个名为“ Maddie&Apos opos&Apos”的基金会,目的是提高人们对骨髓衰竭综合症的认识,希望增加的研究能够在该地区进行突破。

  基金会的影响令人震惊。

  自2015年6月成立以来,Maddie&Apos的愿景已筹集了超过950万美元的承诺资金。

  该基金会由于多种合作伙伴关系而得以蓬勃发展,其中包括与圣基尔达足球俱乐部建立的合作伙伴关系。但是,另一项倡议是Riewoldt承认他交错的倡议。

  Maddie&Apos的合作伙伴之一,Balcon Group捐赠了墨尔本东南部的一块土地,允许另一个基金会的合作伙伴Fairhaven Homes,建造一个完整的三居室房屋这将被拍卖为慈善机构。

  Fairhaven和Balcon Group捐赠的房屋于3月26日拍卖(提供)以前筹集了330,000美元,并于2019年进行了类似的拍卖,今年,Maddie&Apos的愿景希望达到100万美元。

  Fairhaven,Balcon Group和Maddie和Apos的愿景之间的合作是Riewoldt承认的基金会和最终拍卖的获胜者将“改变生活”。

  Riewoldt说:“这些合作伙伴关系,实际上是您的脑海,确实会让您感到震惊。”

  “费尔哈文(Fairhaven)在2019年通过我的兄弟在同一行业中以一个想法的想法与Maddie和Apos的愿景联系,而这个想法是拍卖他们将捐赠的房屋,我的意思是您可能会多么慷慨?

  “那真是不可思议,然后这次在费尔哈文(Fairhaven)周围也将阳台带入了谈话并捐赠了土地,所以现在房屋和土地正在为拍卖捐赠,其中100%的资金将用于Maddie&Apos ; s的愿景和其中100%的资金将用于骨髓衰竭的医学研究。

  Riewoldt说,Maddie和Apos的视野对骨髓衰竭综合症的研究产生了切实的影响(Getty)。在Fairhaven和Balcon的人们。

  “他们之所以这样做,是因为他们想有所作为,而且他们的差异很大,而且令人难以置信。”

  Maddie的愿景已成为该国最著名的基金会之一,尤其是在AFL世界中,但Riewoldt承认他不知道该基金会有一天会产生的影响。

  他回忆说:“我们是一个真正的家庭和朋友,坐在厨房的桌子旁说,'我们该怎么办?’类型的情况。”

  “麦迪真的决心在她健康时成为事业的倡导者,但是当那没有事件时,我们有责任为她奋斗。

  “很多增长都是有机的,但是大多数的增长是通过艰苦的努力和决心而来的。

  Riewoldt的靴子在2017年版Maddie&Apos的比赛(Getty)中向他的已故姐姐致敬,“我们不断地拥有我们的动力和热情,并在旅途中遇到了人们:人民和家人:一直受苦的。

  “从研究空间开始有很多低调的果实,因为它的资源不足,但这是一个令人难以置信的旅程,我们为约会所取得的成就感到非常自豪。”

  自基金会的启动以来,骨髓衰竭综合征界的变化已经显现出来。

  他说:“这已经发生了变化,特别是对于那些面临同样情况的人而言。”

  “在Maddie的愿景中,随后被诊断出的人,他们从支持的角度看着Maddie&Apos的愿景是对他们的一大支柱为他们而战。

  “作为一个家庭,我们很幸运,我们通过AFL Footy拥有平台,能够真正驾驶它。

  ' maddie' apos; apos;在里士满和圣基尔达之间,已经为基金会筹集了数千美元(盖蒂)“我们与苦难的人进行的许多对话,他们的家人助长了我们继续前进,因为他们觉得有一定的舒适感并支持知道那里的人为您而战。”

  Maddie Riewoldt也已成为AFL社区的家喻户晓的名字,她的兄弟圣徒与她的堂兄Jack Riewoldt之间的一年一度比赛,现在被称为Maddie&Apos; Apos; Apos;。

  “她会喜欢的,” Riewoldt说。

  “麦迪(Maddie)全力以赴庆祝脚步,她在我整个职业生涯中都是我的第一名,她为杰克感到骄傲,所以她会非常非常自豪。

  “这一直是她最喜欢的比赛。她一直希望圣徒赢得胜利,杰克踢了一袋进球,在过去的几年中,这可能没有那样。

  “这是一个美好的时刻 – 现在,Maddie的愿景现在是一项生意 – 但是那些小时刻很不错,因为它们是Maddie是谁的核心。

  Riewoldt说St Kilda vs Richmond在2015年去世之前一直是Maddie和Apos的最爱比赛(Getty)。人们,但她会感到非常自豪。”

  该基金会还为Riewoldt家族带来了一个重大好处:在她去世以来的七年中,保持了Maddie的精神和记忆。

  “很难让你的头很难。说。

  “每天都在谈论Maddie和她的遗产,并知道我们和Maddie在七年前经历的事情导致了这个空间中正在做出的变化,这是一个很好的安慰,在处理一些相当痛苦的事情时。”

  捐赠给Maddie&Apos愿景的房屋的拍卖将于3月26日在维多利亚州克莱德北部的Athenaeum Avenue 80举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick Caslick Eying)在东京第二届奥运会金牌

独家:七人明星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslickCaslick)在东京第二届奥运会金牌橄榄球七人球星夏洛特·卡斯洛克(CharlotteCaslick)渴望获得第二次奥运会金牌,这只球队最近在大型锦标赛中遇到了近乎比赛。卡斯利克(Caslick)在澳大利亚的澳大利亚奥运会上对悉尼的奥运会制服说:“我们肯定谈论这件事,我们已经

独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失

独家:前WallabyMorganTurinui剖析了澳大利亚的第二次测试损失在澳大利亚和法国进行的第一和第二次测试之间以及Wallabies&Apos;之间有许多相似之处。观点的观点是另一个提醒着套件的重要性。当事情崩溃时,它再次发生了故障。小袋鼠的球迷将留下那些熟悉的挫败感与希望的感觉。这是如何打测试橄榄球的另一堂课,该团队在该