独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂

独家:所有黑人传奇人物丹·卡特(Dan Carter)告诉斯坦体育(Stan Sport)的橄榄球天堂(Rugby Heaven)为什么决定退休
  对于“来自Southbridge的年轻小bog”来说还不错。

  橄榄球偶像丹·卡特(Dan Carter)可以说是游戏历史上最伟大的球员,他在第一版的Stan Sport' s' s' s' s; s' s; s;橄榄球天堂在星期二晚上表演。

  全黑人的传奇人物在周六赢得了两次橄榄球世界杯并在考试史上的领先得分赛中赢得了两次橄榄球世界杯和领先的街道(1598年,下一个最好的是乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson),1246年)在周六的童话生涯中呼唤时间。

  卡特(Carter)在38岁的比赛中实现了几乎所有比赛中的一切,并决定在上赛季蓝军(Blues)的水上之后,不要再在超级橄榄球Aotearoa上脱颖而出。

  注册:橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。现在仅在有限的时间内开始进行30天免费试用

  卡特对橄榄球天堂小组说:“最终,这是一个很容易的决定。”

  “由于大流行,他们从日本被迫退回,他们取消了那个赛季,去年有一点超级橄榄球Aotearoa的味道,但没有与蓝调一起玩游戏,并且意识到我只是没有' t;开车并渴望在新西兰打回这里,也不想在海外玩。

  “因此,去年花了一点时间,今年决定在周末进行正式。

  “只要我能尽可能多地将其拖出,与您旁边的男孩(Justin Harrison和Morgan Turinui)进行了一些好的对决 – 很想与Campo(David Campese)(David Campese)进行比赛 – 但与他们相似,您只是知道什么时候时间是正确的。

  “在过去的几个月中,我感到。”

  卡特在整个职业生涯中一直保持平静和波兰语,但在一些领先的教练掌握他之前,他声称在边缘有些粗糙。

  卡特说:“要感谢罗比·迪恩斯(Robbie Deans),他是第一位与十字军专业地给我一场裂痕的教练,然后在全黑队中与约翰·米切尔(John Mitchell)指导我。”

  “因此,他们对来自Southbridge的这个年轻的小型Bogan表现出了很多信心,这使我在如此年轻的时候就感到裂痕。

  “所以我一直想为罗比偿还他对我的信任。

  “然后韦恩·史密斯(Wayne Smith),他可能是有史以来最好的教练。

  “他的职业道德,对游戏的理解,他真正挑战玩家的方式。

  “我从2004年开始与他合作,直到去年2020年,当我在科比·斯蒂尔斯(Kobe Steelers)比赛时,他一直在那里指导我。

  “因此,他是我职业生涯的重要组成部分。”

  卡特(Carter)挑选了他的第一次和最后一次测试,作为职业生涯的亮点 – 两者之间有些动荡。

  全黑队以最爱开始后,在2003年和2007年世界杯上轰炸了世界杯,尽管卡特获得了2011年的冠军奖牌,但他错过了有意义的比赛。

  “因此,仅仅为了致力于2015年后的未来,我知道那将是我最后一次穿上黑色球衣,并拥有我在运动中所做的童话般的终结不能保证。”卡特说。

  “与一个非常强大的小袋鼠队,他们正在竭尽所能阻止我们在那天创造历史。

  “因此,能够以如此高的高度签字来解决这个问题,对我来说是一个真正的亮点。”

  丹·卡特(Dan Carter)庆祝赢得2015年橄榄球世界杯。 (盖蒂)卡特还感谢猕猴桃伟大和斯坦体育专家安德鲁·梅尔顿斯(Andrew Mehrtens)的指导。

  卡特说:“今晚的梅尔特人对此感到遗憾,因为在我十几岁的时候,他是我真正仰望的一个人,我把他的所有海报都放在卧室的墙上。”

  “说实话,当我开始为坎特伯雷和十字军效力并坐在我的偶像梅尔特旁边时,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这很奇怪,这真是奇怪,这真是奇怪,这真是奇怪,这真是奇怪,这真是奇怪。

  “第一或两年,我有点跟随他,只是拿起他所有的技巧并向老主人学习。

  “我打过12个比赛的头几年,所以我必须和他一起玩,这很好,学到了很多东西。”

  坎特伯雷(Canterbury)的安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)和丹·卡特(Dan Carter)在2004年NPC决赛中庆祝击败惠灵顿。 (盖蒂)卡特回顾自己的职业生涯并没有真正的遗憾,但他说他很想与已故的乔纳·洛穆(Jonah Lomu)一起玩过坎佩斯(Campese)。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“流域时刻”独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“流域时刻”

独家:改变乔什·哈兹伍德(JoshHazlewood)T20职业的“分水岭”BBL获胜的教练GregShipperd说,与悉尼76人队的任职是重新启动JoshHazlewood&Apos的T20职业生涯的催化剂,该职业生涯最终在昨天早上(AEDT)世界杯决赛中脱颖而出。在2014年2月至2020年1月之间,Hazlewood仅参加了三场T20比赛,这一切都在2016

独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题

独家:伊恩·查佩尔(IanChappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯(PatCummins前国家队长伊恩·查佩尔(IanChappell)在东道主在第四次灰烬测试中未能赢得胜利后,使澳大利亚的决策过程受到质疑。包括马克·泰勒(MarkTay