独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“流域时刻”

独家:改变乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)T20职业的“分水岭”
  BBL获胜的教练Greg Shipperd说,与悉尼76人队的任职是重新启动Josh Hazlewood&Apos的T20职业生涯的催化剂,该职业生涯最终在昨天早上(AEDT)世界杯决赛中脱颖而出。

  在2014年2月至2020年1月之间,Hazlewood仅参加了三场T20比赛,这一切都在2016年3月的三周内。

  作为那个时期的澳大利亚测试团队的常客,国际承诺在大型狂欢联赛中露面几乎是不可能的。由于澳大利亚大多忽略了T20国际比赛的快速胜利,他以最短的比赛形式的职业生涯似乎已经停滞不前。

  阅读更多:?Pali'我拒绝了巨大的海豚报价

  阅读更多:?rgios说,应取消2022澳大利亚公开赛

  阅读更多:?Ottie Pippen说Michael Jordan&Apos;

  但是,在BBL09中获得冠军76人队的五场比赛使Hazlewood在T20板球中的潜力睁开了世界。

  五个检票口,经济频率为6.22次,每锯哈兹伍德与钦奈获得了IPL合同。

  在世界杯之前,他在超级国王的第二个赛季就看到了他进行了九场比赛的延长,他参加了11个小门,并认为他的一致性(在红球板球上的力量如此)是一个弱点在T20中。

  “乔什(Josh&Apos)在悉尼6人队(Sydney Sixens)与我们一起比赛的那一年,提醒他他在这种形式的比赛中都有能力,而且还向澳大利亚和世界其他地区展示了这个人是他玩的任何游戏形式都是绝对的枪,”船员告诉《体育世界》。

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)在T20世界杯决赛中出演了球。 (盖蒂)“这是我们连续两个冠军中的第一个赢得的那一年,这是乔什的分水岭。”

  尽管他和Apos接近31岁生日,但自2020年初开始为76人队开始比赛以来,Hazlewood参加了他的64次T20比赛。

  这一经历在周一早上是无价的,当时他从对阵新西兰的四场比赛中返回了3-16的数字。

  已故的迪恩·琼斯(Dean Jones)总是有关于T20比赛的理论,如果您赢得第18场比赛,您将赢得比赛。在世界杯决赛中再次强调了这一点,当时Hazlewood在第18场比赛中驳回了Glenn Phillips和Kane Williamson,同时只有五次奔跑。

  米切尔·马什(Mitchell Marsh)和戴维·华纳(David Warner)可能已经赢得了头条新闻,但哈兹伍德(Hazlewood)的表现对于赢得澳大利亚的首届T20世界杯同样重要。

  澳大利亚庆祝其首次T20世界杯胜利。 (Getty)在那里,鉴于与测试团队的人员重叠,澳大利亚的T20团队可能是世界上最正统的。 Hazlewood,Mitchell Starc,Pat Cummins,David Warner和Steve Smith都是双方的主要成员。

  虽然其他国家转向了短期专家,但肖珀德说,很容易看出澳大利亚为何采取这种方法。

  他解释说:“我们很幸运拥有各种形式的三个最好的速度投球手,因此我可以看到其中的逻辑。”

  “这是一支成熟的团队,有一个了不起的统计数据,即帕特·康明斯(Pat Cummins)是28岁那年最年轻的球队成员。

  “这是所有人的正确时机,他们都拥有了很多国际经验,他们在这一压力下表现出色。

  Josh Hazlewood&Apos的3-16在澳大利亚的T20世界杯冠军中至关重要。 (盖蒂)“正如丹·克里斯蒂安(Dan Christian)所说,老家伙以这种游戏形式赢得了东西。”

  虽然澳大利亚当然不是西印度群岛和孟加拉国的系列赛损失的最爱,但应该指出的是,在澳大利亚的两次比赛中,澳大利亚都没有表现出全强度的一面。

  Shipperd承认,这不是澳大利亚在测试领域中使用的方法,在测试领域,每场比赛都被认为同样重要。

  他承认:“我认为每个人都希望一直都有所有玩家,但是国际编程的现实使这一困难变得困难。”

  “许多人会说这是正确的事情,因此您在正确的时间拥有最好的玩家。

  “ T20一直处于啄食顺序的底部,但是考虑到我们的世界杯胜利,以及明年在家中背靠背的机会,它提高了这种格式的形象。

  悉尼6人教练格雷格·希珀德(Greg Shipperd)。 (Getty)“我确定他们会很热衷于确保所有难题都准备好在明年10月开始。”

  贾斯汀·兰格(Justin Langer)是否在明年的T20世界杯上掌管,还有前队长迈克尔·克拉克(Michael Clarke)承认,他认为兰格(Langer)今年夏天在灰烬之后会辞职。

  尽管澳大利亚长期以来一直在各种格式之间分配了队长,但分裂教练角色一直是不被认真考虑的事情。

  根据肖珀德(Shipperd)的说法,但这很有可能。

  他说:“鉴于目前的教练设置刚刚赢得了世界杯,这是一个很难争论的立场,这对他们来说是一个很大的荣誉。”

  Shipperd说,在红球和白球之间分裂澳大利亚的教练角色是一种选择。 (Getty)“但是这些问题绝对是合法的,尤其是随着19日的情况缓解,并且团队在旅途中的更多。

  “这是贾斯汀和他的团队在坦克中有多少汽油的问题,贾斯汀和他的团队要回答以及板球澳大利亚的问题。

  “我确定目前还没有想到他们的想法,他们现在将专注于灰烬,但是工作量可以随着时间的流逝而磨损,只有贾斯汀和他的团队才能知道他们从他们那里拿走了多少钱。

  “如果他们可以像我们有时与保龄球手一起旋转计划,那也是一种合法的管理方式。”

  在本土上的世界杯通常是人员重大变化的催化剂,在这种场合之后,长期服务的球员退出比赛。

  迈克尔·克拉克(Michael Clarke),布拉德·哈丁(Brad Haddin)和米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)在MCG的2015年世界杯决赛中都打了最后一日国际,而Shane Watson&Apos的最后一场比赛仅六个月后。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch),大卫·华纳(David Warner)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)可能会在明年的世界杯之后从T20板球退休,而且考虑到Starc和Hazlewood的年龄,以及康明斯将拥有的可能性,保龄球的深度也将受到测试。那时继承了测试队长。

  但是据Shipperd称,对我们的保龄球股的未来是光明的。

  迈克尔·克拉克(Michael Clarke)是在2015年世界杯决赛中扮演最后一场ODI的三名澳大利亚人之一。迈克尔·内瑟(Michael Neser)将处于最前沿。”他说。

  “您也有Swepson和Agar,因此有一些扎实的深度。

  “我们的最大弱点是在那些真正疲倦的次大陆门中,这仍然是我们最大的挑战。但是,让我们庆祝胜利,目前,这对游戏来说是如此积极。”

  Shipperd表示,关于澳大利亚如何克服在低慢球场表演的问题,在西印度群岛和孟加拉国都遭受了严重曝光,Shipperd表示,这项工作需要从小就开始。

  他解释说:“这是一个系统性的问题,我们需要想象一下我们如何提高对旋转的意识,并通过U/15S,U/17S和U/19S发展旋转器。”

  “也许这意味着在我们的国家狂欢节第三轮比赛中,第七轮比赛是在旋转门上进行的。也许在期货联赛中,我们在磨损的小门上打了一轮。

  “让我们在这里提出一个解决方案,而不是前往次大陆的巨额费用。

  “我们可以在基层和精英途径中使用我们的想象力,以提高我们在次大陆上的表现。

  “我们可能会赢得这种条件,因为这需要一个真正的焦点,但是我们绝对可以改善,如果我们获得的15%至20%的范围要比会有很大的不同。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)的愤怒咆哮是教练压力的副产品,罗斯·里昂(Ross Lyon)说独家:卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)的愤怒咆哮是教练压力的副产品,罗斯·里昂(Ross Lyon)说

独家:罗斯·里昂(RossLyon)说,卢克·贝弗里奇(LukeBeveridge)的愤怒咆哮是教练压力的副产品罗斯·里昂(RossLyon)表示,卢克·贝弗里奇(LukeBeveridge)对福克斯脚(FoxFooty)的愤怒的蒂拉德(Tirade)的汤姆·莫里斯(TomMorris)是压力AFL教练的副产品。贝弗里奇(Beveridge)周三在莫里斯(Morris)的赛季开幕式输给墨尔本(M

独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会独家:尼克·里沃德(Nick Riewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会

独家:尼克·里沃德(NickRiewoldt)慷慨地捐赠给已故姐姐的基金会圣基尔达超级巨星尼克·里奥沃德(NickRiewoldt)到2010年AFL赛季到来的时候就达到了他的力量。在获得2000年选秀大会的首次整体选择之后,Riewoldt在接下来的十年中登上了AFL明星的顶级。他被资深记者迈克·谢汉

独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失独家:前小袋鼠摩根·图里尼(Morgan Turinui)剖析了澳大利亚对法国的第二次测试损失

独家:前WallabyMorganTurinui剖析了澳大利亚的第二次测试损失在澳大利亚和法国进行的第一和第二次测试之间以及Wallabies&Apos;之间有许多相似之处。观点的观点是另一个提醒着套件的重要性。当事情崩溃时,它再次发生了故障。小袋鼠的球迷将留下那些熟悉的挫败感与希望的感觉。这是如何打测试橄榄球的另一堂课,该团队在该