独家:昆士兰州选择器Darren Lockyer Slips在较晚变化的起点提示

独家:昆士兰州选择器Darren Lockyer Slips Slips提示较晚的变化
  昆士兰州的选择器达伦·洛克耶(Darren Lockyer)暗示了Maroons&Apos;在对沃利·刘易斯(Wally Lewis)的本·亨特·哈里(Ben Hunt-Harry)赠款组合进行询问之后,在第二场比赛中开始了17。

  在体育与插座的广阔世界上发表讲话; Qlder,Lockyer和&Apos; The King&Apos;昆士兰州正在讨论珀斯周日比赛之前的一些棘手的选择,这可以看到栗色结束了该系列赛。

  刘易斯承认洛克耶和教练比利·斯莱特之间的专业和个人关系意味着他们将进行漫长的讨论。他随后询问两人是否专门讨论了谁将穿9号。

  阅读更多:传奇火把Collingwood和De Goey Farce

  阅读更多:一日在最终球惊悚片中决定

  阅读更多:伟大的s'人类屠杀'跨性别裁决警告

  Lockyer似乎被这个问题措手不及。

  他说:“是的,也许可能会有一些较晚的变化。”

  刘易斯意识到他可能不小心引起??了滑倒,因此笑着说,他“更好地嘘我的嘴”。

  达伦·洛克基(Darren Lockyer)建议,可能会对珀斯原产地第二场比赛的昆士兰州首发阵容进行较晚的变化。 (盖蒂)尽管亨特(Hunt)连续第二场比赛被选为第9球衣,但分配给明星组织者的角色仍可能被扭转。

  但是,Lockyer明确表示,Maroons Brains Trust对游戏计划在系列揭幕战中的表现非常满意。

  洛基说:“这个概念是本(亨特)将刺痛从比赛中夺走,允许哈利来做他的事情 – 他在第一场比赛中都很出色。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费

  小组还讨论了头痛的lockyer和其他选择者在选择中前锋队在杰出的新秀鲁本·科特(Reuben Cotter)因腿筋受伤被排除在外的第二场比赛时所拥有的。

  林赛·柯林斯(Lindsay Collins)最终被任命,这使昆士兰州最好的帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)再次出任替补席。

  洛基说,当他考虑栗色阵容时,替补席的影响是关键因素之一。

  哈里·格兰特(Harry Grant)在2022年原产地系列中的第一场比赛中得到了解决。照片:马克·科尔贝(Mark Kolbe)(盖蒂)“有时候,当我参加这些大型比赛时,我先看一下1-13之前先看板凳,因为板凳在游戏的结果中发挥了重要作用,”他说。

  “我们的替补席真的非常非常好,我认为比利认为Carrigan是如此出色(因为)他从替补席上脱颖而出,并且他想要相同的努力或相同的影响。”

  第二场比赛将于周日的AWST/7.50pm AWST/7.50pm开始。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题独家:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯队长的燃烧问题

独家:伊恩·查佩尔(IanChappell)在SCG测试后面提出了帕特·康明斯(PatCummins前国家队长伊恩·查佩尔(IanChappell)在东道主在第四次灰烬测试中未能赢得胜利后,使澳大利亚的决策过程受到质疑。包括马克·泰勒(MarkTay

独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择独家:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为帕特·康明斯(Pat Cummins)的副队长的正确选择

独家:史蒂夫·史密斯(SteveSmith)作为帕特·康明斯(PatCummins)的副队长的正确选择前测试快速鲍勒·杰夫·劳森(GeoffLawson)驳斥了对即将到来的灰烬系列赛期间需要休息的等待帕特·康明斯队长的担忧,称他的任命是“不费吹灰之力的”。在潘恩(Paine)周五站下来之后,这位